歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
會員銀行
您的位置:首頁 > 會員銀行
關鍵詞:
懷寧農商銀行開展密碼法宣傳工作 筑牢安全防線
2020-05-09 來源:安徽懷寧農商銀行 查云云
摘要:懷寧農商銀行開展密碼法宣傳工作 筑牢安全防線

    為進一步增強廣大員工、公民、法人和其他組織的密碼安全意識,提高他們對國家密碼法的認識,切實織牢他們的心中的安全網。近期,懷寧農商銀行公嶺支行根據總行部署,積極組織開展多種形式密碼法宣傳工作。

    活動中,該支行組織開展廣大員工參與網絡知識競賽活動,利用晨會和會議集中學習密碼法,努力提升自身信息安全知識和意識。同時,利用電子顯示屏,電視,橫幅等不同形式向公眾宣傳密碼法相關知識。并結合本地實際情況,支行工作人員進街道,社區,村組等向群眾散發宣傳單頁,耐心細致宣講密碼法相關知識和答疑解惑。

    此次學習宣傳活動,不僅加深了職工和公眾對密碼法的認知,更促進了廣大公民、法人和其他組織學會如何依法使用商用密碼保護網絡與信息安全,筑牢了安全防線。

溫馨提示:以上內容信息版權歸安徽金融網所有,如需轉載請注明出處!
  • 1
  • 2
  • 3