歡迎您登陸安徽金融網...
服務電話:0551-65380568
首 頁 資訊中心 聚焦農金 特殊資產 金融產品 惠農聯盟 關于我們 用戶登錄 用戶注冊
會員銀行
您的位置:首頁 > 會員銀行
關鍵詞:
郵儲銀行懷寧縣支行召開線上黨員大會
2020-05-08 來源:郵儲銀行懷寧縣支行
摘要:根據上級行相關要求,受疫情影響,5月7日下午,郵儲銀行懷寧縣支行通過騰訊會議APP召開線上支部黨員大會,會議由支部書記江愛中同志主持,共有黨員28人參加了會議。

根據上級行相關要求,受疫情影響,5月7日下午,郵儲銀行懷寧縣支行通過騰訊會議APP召開線上支部黨員大會,會議由支部書記江愛中同志主持,共有黨員28人參加了會議。


江愛中首先宣讀了《關于做好召開中國共產黨中國郵政儲蓄銀行安慶市分行第一次代表大會籌備工作和代表選舉工作的通知》以及市分行黨員代表預備人選的批復,詳細解讀了懷寧縣支行14名初選黨員代表的條件、產生方法和時間要求。他要求所有參會黨員同志要進行充分醞釀,以高度的政治責任感和強烈的使命感切實履行差額選舉工作,將最終的11名黨員代表名單報給黨務工作者進行統計。隨后帶領大家學習了上級行“共建、共享、共進”以及“合規—共產黨員在行動”專項活動內容,通報了本支部與共建單位中國電信懷寧分公司機關支部委員會共建基本情況,并對下一步共建工作計劃進行了安排。


最后,江愛中以《商業銀行內控合規管理》為題,給黨員同志上了一堂黨課。他強調:沒有規矩不成方圓,黨員干部要始終秉承“合規為先,初心為天”的合規企業文化,認真查找并糾正自身工作中的不足,不越制度底線、不碰高壓紅線,筑牢全行合規防線,促進全行各項業務健康、持續、快速發展。(江建軍)

溫馨提示:以上內容信息版權歸安徽金融網所有,如需轉載請注明出處!
  • 1
  • 2
  • 3